При пожаре в кемеровском ТЦ пропала девочка из Казани – источник

08:20, 26 марта 2018
Новости

В результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» Кемерова могла погибнуть девочка из Казани. Имя 11-летней девочки в списке пропавших без вести, сообщает телеграм-канал Mash. В сети распространяют скрин страницы ребенка в социальной сети Вконтакте, где сказано, что она живет в столице Татарстана и учится в гимназии №71.

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» произошел в воскресенье, 25 марта. По подтвержденной информации, погибли 48 человек, а 16 человек числятся пропавшими без вести. Пожар мог возникнуть в результате поджога или неосторожного обращения с огнем. В рамках расследования уголовного дела задержаны четыре человека, в том числе, арендатор торгового центра.

В пресс-службе мэрии пояснили, что среди учеников казанской гимназии №71 девочка с таким именем не числится. Возможно речь идет о родившейся в Казани, но переехавшей и обучающейся в кемеровской гимназии№ 71 школьнице.

Фото очевидцев.

Комментарии

  1. Лика 2 года назад
    собственники ТЦ не считают нужным вкладывать средства в противопожарные мероприятия, их цель -получение прибыли, а там-трава не расти. Ужесточить наказание за гибель людей и многократно за гибель детей!