​Назвавший журналистов слугами депутат Госдумы извинился за свои слова

16:46, 25 марта 2018
Новости

Депутат Госдумы Фатих Сибагатуллин, назвавший журналистов слугами все-таки попросил прощения за свои слова. Извинений потребовали в генсовете «Единой России», на что Сибагатуллин ответил, что не собирается извиняться.

«Коллеги-журналисты, обращаюсь так потому, что мы делаем одно большое дело — служим обществу, людям. А я как депутат- первый слуга граждан, избравших меня. А если мои слова не так поняли — я искренне прошу прощения у журналистов, никого не хотел обидеть. С большим уважением отношусь к вашему труду, у меня много друзей журналистов. Готов как депутат вместе с вами подумать о мерах защиты и журналистов и свободы слова, в том числе и от диктата хозяев изданий» — цитирует заявление Сибагатуллини «Реальное время»

Напомним, депутат Госдумы от Татарстана в интервью изданию «Реальное время» заявил, что журналистки, обвинившие Слуцкого в домогательствах, сами виноваты в случившемся. Он призвал женщин одеваться скромнее. В целом же, журналисты, по версии Сибагатуллина, имеют статус слуг.

Кстати, сенатор от Татарстана ранее предложил разработать закон о сексуальных домогательствах.

Фото: realnoevremya.ru

Комментарии

  1. аноним 2 года назад
    гнать пора его уже ! кто он такой ? бог земли чтоли?
  2. Рафа 2 года назад
    Уровень депутата от Татарстана и ничего личного...