100 на 100: Один из участков в Татарстане показал 100% явку, все голосовали за Путина

10:36, 21 марта 2018
Новости

Один из избирательных участков в Татарстане показал 100%-ную явку. Причем все 100% избирателей, принявших участие в выборах президента России, голосовали за Владимира Путина. 100 на 100 показала УИК №1621, если верить сводной таблице итогов голосования ЦИК РТ.

Участковая избирательная комиссия №1621 находится в селе Малое Подберезье Кайбицкого района Татарстана, на улице Большая Красная в здании №14, где расположен сельский клуб. Участок охватывает 104 избирателя, каждый из которых проголосовал 18 марта.

Напомним, выборы президента России состоялись в минувшее воскресенье, 18 марта. Накануне ЦИК РТ утвердил итоги голосования. В республике за Владимира Путина проголосовали 82 процентов избирателей, в России – 76 процентов.

Комментарии

  1. Анфиса 2 года назад
    в Республике хорошая явка, это правда, потому что таков наш электорат. Таковы условия, что выборы, как праздник!
  2. Сергей 2 года назад
    Не удивительно, что мы удостоились таких хороших отзывов о работе на выборах. Руководство Республики сделало все, чтобы выборы прошли максимально просто для избирателей.
  3. Мария 2 года назад
    Ходила на выборы. Проблем не возникло, если так будет и впредь, то не против участвовать.
  4. Марат 2 года назад
    столько народу на выборах я не видел давно, а говорят, что явка у нас снизилась по сравнению с 2012. похоже, Россиюшка просто обзавелась большим количеством людей)
  5. Айдар 2 года назад
    Большой респект Республике за такие выборы, концерт и возможность принять участие. Голосовал впервые!
  6. А 2 года назад
    Интересно, люди измаравшие все электронные СМИ комментариями подобными выше приведенным получают за коммент или на окладе?
  7. Гуля 2 года назад
    Я была наблюдателем на выборах в Казани. На моем участке за Путина проголосовало 60% избирателей. Члены избирательной комиссии очень хотели сделать 100 на 100 за Путина, но я не дала!
  8. Саит 2 года назад
    В Татарстане многие шли за Путина в благодарность за отмену обязательного татарского языка в школах и в садиках, за отмену законов РТ, ухудшающих жизнь народа Татарстана, не соответствующих законам РФ. Теперь уже стало ясно какой % населения за обязательный татарский язык в школах и татарских законов.
  9. Обратите внимание на комментарий саита 2 года назад
    Вникните на достоверность комментарий, чтобы не сказали про вас: глядит в книгу, а видит фигу; из песни слова не выкинешь; Бог шельму (плута) метит.
  10. Правда 2 года назад
    Националисты голосовали не за Путина, благо их мало!
  11. Валерий 2 года назад
    Мудрый человек Саит... Умный, глубокий смысл в его комментарии...
  12. Правда 2 года назад
    В Татарстане отменили в школах изучения обязательного татарского языка, она стала в школах принудительной, хрен редьки не слаще и законы националистов возвышаются над законами РФ, какой то 10% националистов захватили власть в Татарстане и не подчиняются даже законам и президенту РФ.