$ 62,25
72,79
Казань +22 °C

Умер первый глава МВД России, родившийся в Казани

17:52, 20 мар 2018 | Новости

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выразил соболезнования в связи с кончиной экс-министра внутренних дел России, уроженца Казани Виктора Ерина. Телеграмму с соболезнования Минниханов направил вдове умершего – Любови Ериной.

Рустам Минниханов в телеграмме вспоминает Виктора Ерина, как опытного государственного деятеля, человека мужественного и сильного, Героя России.

«Уважаемая Любовь Леонидовна! С глубоким прискорбием узнал о кончине Вашего супруга Виктора Фёдоровича Ерина – Героя России, опытного государственного деятеля, мужественного и сильного человека.

Он стоял во главе министерства внутренних дел России в сложные годы политических и социальных реформ в стране, внес достойный вклад в совершенствование деятельности органов правопорядка, службы внешней разведки. Его уход – это огромная утрата для России, а также и для Республики Татарстан, где он родился и начал свой трудовой путь.

Примите искренние слова соболезнования и сочувствия в связи с этой невосполнимой потерей для Вас, для всей Вашей семьи. Смерть отняла у Вас любимого человека, надежного друга и опору. Пусть светлая память о прожитой вместе с ним долгой жизни поможет Вам и Вашим детям принять и сообща пережить это тяжёлое горе. Сил и стойкости всем вам в эти трудные дни», - говорится в тексте телеграммы Рустама Минниханов.

Фото: ИТАР-ТАСС/Архив

Комментарии
Правильный мужик. Не то что нынешние.
21:35, 20.03.2018 | А
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...