Полицейские в Татарстане изъяли почти 16 килограмм наркотиков

15:58, 20 марта 2018
Новости

Сотрудники ДПС отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Казани изъяли наркотики в ходе досмотра автомобиля в Верхнеуслонском районе республики. Остановили иномарку под управлением 43-летнего мужчины, которая следовала из Москвы в Казань. В багажнике машины находился черный пакет. Экспертиза показала, что в пакете перевозили 6,8 килограмм гашиша, более 5 килограмм мефедрона, а также около 100 грамм кокаина. Кроме того, перевозили 3 килограмма амфетамина и более 700 грамм синтетических наркотиков.

Общий вез наркотических препаратов составил 15 килограмм 888 грамм, сообщает пресс-служба МВД РТ. По предварительной версии, часть товара предназначалась для Казани, а остальное для Уфы, Перми и Самары.

Полиция установила, что за рулем автомобиля находился ранее судимый за грабеж и разбой гражданин. Следствие считает, что он промышлял перевозкой крупных партий наркотиков. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавим, о задержании этого дилера «Казанский репортер» сообщал в минувшую субботу, однако тогда МВД было не готово прокомментировать происшествие официально.


Новости от партнеров
Материалы по теме
​Лидер ОПГ «Тукаевские» Анатолий Агрба объявлен в федеральный розыск
09:04, 4 апреля
Общество
Гостями ЧМ-2018 займется туристическая полиция
06:04, 4 апреля
Общество
«Локомотив» экономических преступлений – банковская сфера
04:03, 3 марта
События
Новогодние будни
02:01, 1 января
События

Комментарии