Сергей Когогин рассказал Путину о кадровых проблемах Набережных Челнов

19:00, 19 марта 2018
Новости

Сопредседатель предвыборного штаба Владимира Путина гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин в ходе встречи с президентом России говорил о кадровых проблемах Набережных Челнов. По словам Когогина, городу требуется порядка 100 тысяч рабочих мест. И откуда привлекать людей пока неясно.

По словам Когогина, о проблеме с кадрами в городе он уже говорил президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову. Сначала рассказал устно, а затем направил письменный запрос. Президент РТ ответил Когогину, что он, «если хочет», должен «увеличить численно населения города Набережные Челны на 100 тысяч человек».

Путин отметил, что проблема с кадрами в республике уже решается. Когогин отметил, что кадровый голод может быть утолен, в том числе, методами цифровой экономики.

Добавим, встречу с сопредседателями штаба Путин провел в понедельник, 19 марта. Ранее стало известно, что Владимир Путин одержал победу на выборах президента России, прошедших накануне.

Фото: kremlin.ru

Новости от партнеров
Материалы по теме
​Дело «лузера»? Ксения Собчак презентовала в Казани фильм об отце
03:06, 6 июня
Мнение
Время первого: казанские студенты отметили «Татьянин День» вместе с президентом России
09:01, 1 января
События
​Штаба Путина в Татарстане еще нет, а подписи уже собирают
09:01, 1 января
Общество
​Начштаба Навального – женщина, которая сама по себе
08:08, 8 августа
Интервью

Комментарии

  1. Константин год назад
    Плати нормально и условия обеспечивай. Людей в Челнах много.
    Когогин как обычно, наделал интеллектуальной беспомощности и дальше пошёл бабло рубить.
  2. Челнинец год назад
    Хочет, чтобы среди рабочих была еще большая конкуренция за рабочее место, чтобы потом люди работали за 6000-10000 рублей. У нас в городе полно незанятого населения. Во всем мире тенденция идет на автоматизацию и сокращение персонала. Этому чудо-директору людей не хватает. Ау, я здесь, квалифицированный инженер. Заплати мне 50000 рублей и я буду работать на КамАЗе.
  3. Айрат год назад
    Я просто удивляюсь.Мой отец уехал из Камаза 5 лет назад в Москву работать....Не выдержав дебелизма....И тех кто уехал очень много...Нужно впервую очередь ценить те кадры,которые работают...Поднимать производительность и зарплату....А обращение по такому вопросу к Президенту говорит о слабости руководителей Камаза....