$ 62,60
76,18
Казань +6 °C

СУ СКР по РТ не будет возбуждать дело после смерти Елены Шишмаревой

11:14, 19 мар 2018 | Новости

СУ СКР по РТ не считает смерть заместителя министра здравоохранения РТ Елены Шишмаревой криминальной. Тело 52-летней Шишмаревой было найдено в собственном доме с колото-резаными ранами шеи 7 февраля, в селе Столбищи.

«Посторонних следов в доме и в бане осмотр места происшествия не выявил, - говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР. - Согласно записи камеры видеонаблюдения, посторонние лица на территорию не заходили».

Кроме того, рядом с домом Елены Шишмаревой перед смертью не останавливались подозрительные автомобили, добавляют в управлении. Родственники рассказали, что последние дни погибшая была в угнетенном состоянии. В ее организме обнаружены следы фенобарбитала, который она потребляла.

Вынесен отказ о возбуждении уголовного дела после смерти Елены Шишмаревой. Напомним, следствие подозревало Шишмареву в мошенничестве. Она находилась под домашним арестом.

Скрин YouTube

Комментарии
концы в воду
12:59, 19.03.2018 | ропонп
Ни хера себк!...8 ножевых ударов видать баба сама себе нанесла?!...что это за отмазска у СК отсутсьвие свидетелей?...что в практике не было убийств чисто сделанныз?!..это коррупция в чистом виде!!!
14:28, 19.03.2018 | Камиль
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...