Председатель ЦИК РТ оценил сообщения главы штаба Грудинина о нарушениях

17:05, 18 марта 2018
Новости

Председатель ЦИК РТ Мидхат Шагиахметов в ходе брифинга в информационном центре по освещению выборов президента России прокомментировал информацию главы штаба кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина в Казани – Артема Прокофьева, о нарушениях на участках в Татарстане.

Ранее Прокофьев сказал, что под стендами кандидата Павла Грудинина была прикреплена незаконная информация. Шагиахметов пояснил, что это сведения о зарубежных счетах Павла Грудинина. По словам главы ЦИК РТ, сведения опубликованы на законных основаниях.

«Члены участковой комиссии вместо того, чтобы работать с избирателями вынуждены отвлекаться на ответы на жалобы. На все эти тысячи обращений мы ответ дадим. И это, хочу подчеркнуть, ни в коей мере не повлияет на ту работу, которую мы должны провести в рамках голосования», - говорит Мидхат Шагиахметов.

В деталях о нарушениях по версии главы штаба Грудинина мы писали чуть раньше. Напомним, «Казанский репортер» в режиме онлайн рассказывает о ходе голосования в республике.

Фото: Владимир Васильев

Новости от партнеров
Материалы по теме
Итоговое заседание ЦИК РТ. Полная версия
01:03, 3 марта
События
Ильсур Метшин рассказал о «проплаченных» людях на участках и 76% Путина
09:03, 3 марта
События
Выборы-2018. Онлайн
07:03, 3 марта
События
​Грудинин в Казани: переполненный ДК Ленина, происшествие на встрече и атака Telegram–каналов
01:03, 3 марта
События

Комментарии