В казанском штабе Навального опровергли задержание наблюдателя

13:26, 18 марта 2018
Новости

Татарстанские средства массовой информации сообщили о задержании в Казани сторонника Алексея Навального, который якобы раздавал листовки на УИК в спорткомплексе «Олимп». Втом числе, писали, будто сторонник уже дает объяснения полиции.

В то же время, координатор штаба Навального в Казани Эльвира Дмитриева в беседе с «Казанским репортером» заявила, что задержания не проводились. Более того, никто из сторонников Навального не раздавал листовки на участках. В ряде телеграм-каналов писали, что такие листовки людям вручал Леонид Спирин. Дмитриева опровергает и это.

«Мне сейчас прислали видео, где раздают листовки, но это не наши листовки, у нас такого формата никогда не было. Спирина я знаю, он бы не стал раздавать. К тому же ходит в черном пальто, а не в куртке (как это выглядит на видео – ред.), - отмечает Дмитриева, добавляя, что успела созвониться с Леонидом Спириным и спросить о якобы имевшем место быть задержании. - Сам Спирин на УИКе, никто его никуда не задерживал».

Напомним, «Казанский репортер» в режиме онлайн рассказывает о ходе голосования в республике.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Миллион на «золотые» авиабилеты для кабмина пересчитают после расследования штаба Навального
01:03, 3 марта
Общество
Без царя в голове. Казань присоединилась к всероссийской акции протеста
08:05, 5 мая
События
Итоговое заседание ЦИК РТ. Полная версия
01:03, 3 марта
События
Ильсур Метшин рассказал о «проплаченных» людях на участках и 76% Путина
09:03, 3 марта
События

Комментарии

  1. А год назад
    На выборах происходят очень грязные вещи и творят эти вещи не те кого в них обвиняют.
    Сколько независимых наблюдателей в прошлые выборы были не законно увезены в УВД с избирательных участков за попытки пресечь противозаконные действия избирательных комиссий? Сколько было провокаций и откровенных наездов?