В Вахитовском районе Казани без отопления по-прежнему остаются 1589 человек, в том числе 320 детей

10:14, 17 марта 2018
Новости

Сейчас на месте происшествия работает 6 аварийных бригад АО «Казэнерго», Казанских тепловых сетей АО «Татэнерго», МУП «Водоканал», УК «Старый город», привлечено 9 единиц техники. В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы, организуется временная схема теплоснабжения от котельной по ул. Портовая, 3.
По результатам оценки состояния оборудования пострадавшей котельной будет принято решение о восстановлении циркуляции теплоносителя и о сроках растопки котла. Одновременно начаты работы по переключению двух домов по ул. Портовая, 2 и 21 на ведомственную котельную АО «СК «Татфлот»». При необходимости будут привлечены дополнительные средства.Проведено заседание городской Комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Сегодня ориентировочно во второй половине дня по временной схеме теплоснабжение будет восстановлено, сообщает мэрия Казани.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ

На месте обрушения котельной на улице Портовой в Вахитовском районе Казани без отопления по-прежнему остаются 1589 человек, в том числе 320 детей. Авария произошла в районе трех часов ночи, по предварительной версии из-за ветхости здания.

Комментарии