500 жителей Казани в знак протеста отказались выбирать президента России

12:47, 13 марта 2018
Новости

Инициативная группа жителей дома по улице Сибгата Хакима, 60 направила в ЦИК РТ «коллективное обращение», где говорится об отказе принимать участие в выборах президента России. Свой отказ жители дома мотивируют тем, что часть участка их дома, фактически, превратилась в строительную площадку, где ведется подготовка к возведению 18-ти этажной частной больницы. Кроме того, в обращении говорится, что рядом с домом будет построена и дорога общего пользования «улица Алексея Козина».

Подписи под обращением поставили 500 человек, пишут «Idel.Реалии» со ссылкой на представителя инициативной группы Ильи Комиссарова. Жильцы говорят, что дорога будет построена чуть ли не во дворе дома. Они опасаются, что шум машин ухудшит их жизнь. А больницы «вырастет» на берегу Казанки, что, по мнению жильцов, ухудшит экологическое благосостояние жителей всего города.

Члены инициативной группы обвиняют власти Казани в незаконных действиях. Обращение сегодня было зарегистрировано в ЦИК РТ.

На фото член инициативной группы Илья Комиссаров / www.idelreal.org

Комментарии

  1. Аноним 2 года назад
    Правильно! Хватит издеваться на жителями. Обещали парк!!!
  2. Слава 2 года назад
    Слово за властью, надо что-то решать!
  3. аноним 2 года назад
    Хватит уничтожать все живое!
  4. Денис 2 года назад
    легкие города вырезают и вырезают
  5. наталья 2 года назад
    Замечательно что есть неравнодушные люди! Сколько можно издеваться над природой, куда смотрит экология. Дом окруженный двумя дорогами, это нарушение санитарных норм проживания жителей дома 60.
  6. АЛЕКСАНДР 2 года назад
    Согласен здесь явное нарушение санитрарных норм проживания людей, сознательное нарушение!!! Парк и только парк!!!!
  7. САНПИН 2 года назад
    Строительство здание и улица ухудшают условия проживания жителей, в Росспотребнадзор надо писать еще,
  8. Артур 2 года назад
    Когда квартиры ЮИТ продавал людям обещали парк на этом месте. Власти города неоднократно писали, что будет набережная, озеленение. А что в итоге? Госпиталь в 18 этажей! К чему такая больница? Они что, собираются со всей России больных свозить? На каждом шагу коммерческие клиники.
  9. Валерий 2 года назад
    При чём здесь выборы президента РФ? Произвол творится в Казани, вот и предъявляйте претензии руководству РТ, а не Москве. Просто тупость какая то.
  10. Игорь 2 года назад
    Ни чего личного это бизнес
  11. Марина 2 года назад
    Идиотизм, причём здесь выборы в РФ? Жители совсем из ума выжили. И как интересно живут люди на перекрёстках с дорогами общего пользования в хрущёвках например, а эти-то в честь чего возомнили себя такими "избранными", парк им подавай...:) прогуляетесь до ближайшего, бары
  12. Юрий 2 года назад
    Это нормальная поступь криминально-кумовской власти в России. Построить подешевле и продать подороже, а потом смыться. У них Родина там, где деньги. Ни одного голоса за эту власть! Кремль-гарант этого безпредела.
  13. fet 2 года назад
    властям города да и татарстана наплевать на народ ,им самое главное себе карманы набить да откатов набрать ,готовы всю землю свободную распродать частникам и всё застроить, а где людям гулять с колясками и машины ставить их вообще не интересует. Правители просто своё будущее не связывают с нашей страной,все разъедутся по заграницам ,у них там давно уже и счета и недвижимость имеется!!!
    Я тоже не пойду на выборы и всей родне скажу чтоб не ходили!!!
  14. Ильмира 2 года назад
    Москва, спрашиваете причем? А кто рулит. Меня удивляет Ваша тупость и других, когда говорят,вот на местах что творится, а президент, путин причем.Ребята,он президент России!!! Он за все в ответе. А насче парка, я согласна.Нужен парк.Итак живем в каменных джунглях.О народе вообщене думают.Вспомнили про хрущевки, Вы бы еще про царя Гороха вспомнили.Привыкли жить в дерьме!
  15. вад 2 года назад
    правильно делаюте держитесь
  16. ВЛАД 2 года назад
    Путин ими рулит..
  17. наташа 2 года назад
    причем здесь Путин тупость зашкаливает сколько тебе заплатили или в покакать хочешь ну сходи на унитаз
  18. Дмитрий 2 года назад
    "причем здесь Путин"
    На снегу пишут "Навальный", его убирают. Это становится инструментом.
    Выборы тоже инструмент для мотивации чиновников.