Встреча с Павлом Грудининым пройдет в ДК Ленина

19:58, 07 марта 2018
Новости

Коммунисты определились с местом, где пройдет встреча с кандидатом в президенты Павлом Грудининым, она состоится в ДК имени Ленина, в Соцгороде, сообщили «Казанскому репортеру» в рескоме КПРФ.

Политик планирует приехать в Казань 13 марта. Изначально встречу со сторонниками кандидата планировали провести в КРК «Пирамида», однако как сообщил депутат Госсовета РТ и глава предвыборного штаба Грудинина Артем Прокофьев, аренда зала неожиданно поднялась в два раза: в 250 тысяч рублей до полумиллиона. А после и вовсе убрали возможность арендовать зал. По сведениям «Казанского репортера» в «Пирамиду» экстренно перенесли VIII конгресс студентов РТ, который должен был пройти в Деревне Универсиады. Для самих участников конгресса это стало неожиданностью.

Встреча с Павлом Грудининым пройдет в в 16:30 13 марта.

Фото: Владимир Васильев

Комментарии

  1. минихан 2 года назад
    в этой истории с арендой помещения для встречи мы показали своё истинно-проститутское лицо...
    могли по нормальному- пусть бы покалякал- все равно результат известен...
  2. Тупой 2 года назад
    К поливанию грязью добавили палки в колеса
  3. лошадь собчак 2 года назад
    У власти булки сжались!Сыновья первого президента Татарстана Айрат и Радик Шаймиевы вновь вошли в список самых богатых людей мира по версии журнала Forbes, рейтинг был опубликован накануне, 6 марта. Помимо братьев Шаймиевых в список вошли совладельцы группы «ТАИФ» Рустем Сультеев и Альберт Шигабутдинов.
    Кто же позволит выступать от коммунистов, когда в Татарии так все хорошо живут, ну может и не все
  4. Ханиф 2 года назад
    Какая должна быть могила,чтобы закопали со всем богатством?
  5. Виктор 2 года назад
    Это "честные" выборы, как обещал Путин. Административный орган совместно со своей партией и окружением боится кандидата в президенты Грудинина, что он может набрать большинство голосов, вот и вытворяют беззаконие. То нашла 2 счета Грудинина в Швейцарском банке. Затем в ЦИК предоставлена из какой то налоговой службы о 13 счетах. В последующим в ЦИК поступило из налоговой службы Швейцарии. Все это белиберда. Банк, а особенно Швейцарии, мог предоставить сведение о наличии (отсутствии) счетов клиента только в том случае, если в отношении его а возбуждено уголовное дело по особо опасным преступлениям. И то испрашиваемый сведения о счетах обязан предоставить доказательство законности возбуждения этого уголовного дела.
    Полагаю, что необходимо проголосовать за Грудинина.
    Наблюдателям необходимо четко проследить порядок подсчета и передачи сведений в ЦИК.
    В России в отношении выборов появилась прибаутка "Неважно как проголосуют, а важно как посчитают".