Главврач клиники питания Татарстана: СПИД вызывают вредные продукты

19:23, 06 марта 2018
Новости

Главврач клиники питания Татарстана Юлий Бунов в интервью Kazanfirst называет СПИДом не только ВИЧ, но и жалобы на ослабленный иммунитет. По словам Бунова, когда его пациенты слышат подобный диагноз, «чуть не падают со стула». Он же настаивает, СПИД – не обязательно вирус иммунодефицита человека. Расшифровывает: синдром приобретенного иммунодефицита.

«Иммунодефицит может возникнуть и вследствие воздействия иных вирусов. Например, его может вызвать вирус простого герпеса 6-го или 7-го типа, или цитомегаловирус», - рассказывает Бунов.

СПИД в своем понимании Бунов называет «объективной реальностью», на которую влияет и «субъективная реальность», которую создаем мы, покупая те или иные продукты питания в магазине. Полуфабрикаты с «химией» главврач клиники питания называет опасными для здоровья. Он предлагает есть больше рыбы и морепродуктов. Также Бунов объясняет, что иммунитет повышает льняное масло – его следует добавлять в салат наряду с подсолнечным и оливковым, в соотношении 1:7.

В конечном счете, основываясь на словах Бунова, издание предполагает, что СПИД (в интерпретации врача) могут вызывать вредные продукты питания.

Согласно определению Всемирной организации здравоохранения термин СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита) применяется к самым последним стадиям ВИЧ-инфекции.

Фото: kazanfirst.ru

Комментарии