Автомобиль гендиректора «​Метроэлектротранс»​ попал в смертельное ДТП

20:06, 03 марта 2018
Новости

Автомобиль Audi гендиректора МУП «Метроэлектротранс» и депутата Госсовета РТ Асфана Галявова попал в смертельное ДТП. Результатом столкновения стал один погибший и трое пострадавших.

Авария произошла на трассе по дороге в Боровое Матюшино. Автомобиль, по данным «Казанского репортера» принадлежащий генеральному директору МУП «Метроэлектротранс», столкнулся с седаном Лада Приора на участке трассы «Усады – Песчаные Ковали». Судя по повреждениям автомобили столкнулись лоб в лоб. Водитель отечественной машины погиб на месте. Три человека, находившихся в Audi пострадали.

Источники в ГИБДД сообщили, что по предварительной версии Лада Приора выехала на встречную полосу. На месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС РТ. В то же время очевидцы сообщают, что иномарка перед столкновением неоднократно выезжала на встречную полосу.

Как сообщают источники «Казанского репортера», сам Асфан Галявов во время ДТП находился в автомобиле. После аварии он был госпитализирован, однако его состояние не вызывает опасения у врачей.


Комментарии

  1. Автономер 2 года назад
    Госномер какой у неё?
  2. Гражданин 2 года назад
    Виновата Приора. Инфа 146%
  3. kazanreporter 2 года назад
    Е 001 АР 16
  4. Вася 2 года назад
    Ну ещё бы.кто же ещё может быть виноват,кроме как не водитель приоры!!!!!!ведь вторая машина была не простого человека!!!!!это не удивительно в наше время!!!!!
  5. Алекс 2 года назад
    Похоже в Ауди курнули лишнего, или нюхнули. Женщину жалко.
  6. петр 2 года назад
    Человек погиб, все можно списать на него. В Ауди депутат ,отмажут.
  7. Артур 2 года назад
    Конешно все сойдет депутату.
  8. Аноним 2 года назад
    Здравствуйте!Ищем свидетелей происшествия!Если владеете какой либо информацией отзовитесь!
  9. Не Депутат 2 года назад
    Клоуны, заочно обвиняете человека, а сами то чем лучше? Если в машине "не депутат", значит 100% невиновен?
  10. ???? 2 года назад
    Не надо игнорировать показания очевидцев.Привыкли делать виноватыми невиновных.Справедливость должна иметь место.Конечно девушка уже не может свидетельствовать за себя.