Студентам музыкального колледжа в Казани рекомендовали голосовать или не приходить учиться

21:14, 02 марта 2018
Новости

Один из студентов Казанского музыкального колледжа имени И.В.Аухадеева обратился в штаб Алексея Навального и рассказал о принуждении учащихся идти на выборы. Голосование будут проводить организованно – для казанцев и иногородних. Таким образом, постараются обеспечить максимальную явку 18 марта.

В распоряжении «Idel.Реалии» оказалась аудиозапись общения куратора со студентами. Заведующая учебной частью Ольга Комекова просит проголосовать в первой половине дня, а затем позвонить ей. Это рекомендация для живущих в Казани. Иногородним студентам следует вместе с Комековой пойти на избирательные участки и также отдать свой голос.

За кого голосовать студентам не говорят, однако, судя по части беседы, заведующая учебной частью критически относится к кандидату в президенты России Ксении Собчак. Обязательное условие – принять участие в выборах. В противном случае, в колледж на следующий день студенты могут не приходить, добавляет Комекова.

В завершении к беседе также присоединяется директор колледжа Айрат Заппаров. Он подтверждает поставленные задачи и просит обращаться по всем вопросам к Комековой.

Комментарии

  1. Альберт 2 года назад
    Хорошо, что опубликовали имя этой мерзкой бабы.