В Казани мужчина расстрелял сотрудников полиции и гражданских

22:21, 27 февраля 2018
Новости

В казанском поселке Борисково мужчина расстрелял из огнестрельного оружия сотрудников полиции и жителей многоквартирного дома. Об этом «Казанскому репортеру» сообщил собственный источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в жилом доме по адресу Авангардная 187. В этом доме находится отдел полиции «Промышленный».

Известно, что преступник расстрелял двух гражданских и полицейского. По предварительным данным в результате перестрелки погиб сотрудник ОМОН.

Очевидцы прислали видеозапись, сделанную на месте происшествия. На ней видно, как отряд Росгвардии готовится к штурму подъезда, где забаррикадировался преступник. Дороги, ведущие к дому перекрыты полицией.

В МВД по РТ подтвердили факт перестрелки.

– На месте происшествия проводится спецоперация по задержанию злоумышленника, под руководством врио министра внутренних дел по республике Татарстан Рафаиля Гильманова. В операции принимают участие сотрудники полиции и Росгвардии. По предварительным данным ранения получили сотрудник полиции, сотрудник Росгвардии и один местный житель. Пострадавшие госпитализированы, – сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Известно, что раненный сотрудник Росгвардии скончался в больнице.

Все, что известно на данным момент можно узнать из специального материала «Казанского репортера» о происшествии на Авангардной.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Стрельба в поселке под Казанью привела в «Единую Россию»
12:10, 10 октября
Происшествия
​В Татарстане внеплановые проверки торговых центров начались с ТРЦ «ГоркиПарк»
08:03, 3 марта
События
Обрушение на Казанском авиазаводе: под завалами оказался внедорожник гендиректора
05:03, 3 марта
События
Перестрелка на Авангардной: что случилось
11:02, 2 февраля
События

Комментарии