Госсовет РТ предлагает татарстанцам принять участие в написании законов

18:37, 13 февраля 2018
Новости

Госсовет РТ объявил о начале нового парламентского проекта «Пишем законы вместе!» Принять участие в проекте может каждый татарстанец с активной позицией. Если вы готовы предложить нечто новое в сфере законодательства, своими идеями можно поделиться с представителями Госсовета РТ.

«Достаточно описать свое предложение на русском или татарском языке и направить на официальный сайт Государственного Совета (www.gossov.tatarstan.ru), наш аккаунт в Фейсбуке (Государственный Совет Республики Татарстан)», - говорится в сообщении.

Кроме того, предложения можно передать через своего депутата в избирательном округе или с помощью редакций газет «Республика Татарстан» и «Ватаным Татарстан».

Новости от партнеров
Материалы по теме
«Мы не слепые, видим!»: в Татарстане вдвое выросло число протестующих
12:10, 10 октября
Аналитика
​Госсовет Татарстана начал наступление на будущих пенсионеров
09:07, 7 июля
События
​«Такой необходимости просто нет, чтобы поднимать весь народ на эту тему»
05:11, 11 ноября
Общество
​Татарский без вопросов: прокурор поставил точку в «битве за язык»
05:11, 11 ноября
События

Комментарии

  1. Алим год назад
    Мое предложение и не только мое-вернуть прямые выборы депутатов всех уровней и включая президентов прямым тайным голосованием...
  2. Аноним год назад
    Когда кончится государство в государстве, две конституции вводит людей только в заблуждение понятий законов. Даже когда выносится вердикт на суде, выносится от имени Российской Федерации и никак не от имени Республики Татарстан. Что тут не понятного. Жить надо одним законом РФ