В пресс-службе Минздрава РТ опровергли отставку Аделя Вафина

09:21, 09 февраля 2018
Новости

Пресс-служба Министерства здравоохранения РТ в беседе с «Казанским репортером» опровергла слухи об отставке министра Аделя Вафина. В то же время, ряд СМИ со ссылкой на собственные источники говорят, что с должности Вафин снят, однако не называют причины отставки.

Собственный источник «Казанского репортера» отмечает, что одним из возможных кандидатов на должность министра здравоохранения РТ может быть глава Муслюмовского района Татарстана Рамиль Муллин. В правительстве РТ официально пока не заявляли о кадровых перестановках.

Слухи об отставке Аделя Вафина появились после того, как мертвой в своей квартире была найдена заместитель министра Елена Шишмарева. Ее подозревали в превышении должностных полномочий, однако сама Шишмарева отрицала вину и планировала сотрудничать со следствием.


Комментарии

  1. Анфиса 2 года назад
    нужно лишний раз не распускать слухи. надеюсь, что отставки не будет. ну а коль будет, то очень жаль!
  2. Валерий 2 года назад
    Дай бог всем так работать, как Адель Вафин! Замечательный, искренний, интеллигентный человек! Плохо, что у нас видят только недостатки. Если взвесить на весах успехи и недостатки, то успехи многократно перевесят. Давайте больше говорить о хорошем, о том, что сделано, что предстоит сделать, давайте, наконец, говорить людям СПАСИБО! Это так просто, а эффект будет просто невероятный. Давайте видеть в людях людей, а не просто бездумных исполнителей. Удачи Вам Адель Вафин! Хорошее никогда не забывается!
    Светлая память Елене Шишмаревой! Человек был на своём месте! Такого уже не будет!
  3. Валерий 2 года назад
    Стыдно за наши средства массовой информации! Нельзя публиковать непроверенные сведения! Подумайте, ведь за каждой вашей строчкой может быть человеческая жизнь! Давайте объединять страну, а не разъединять её!
  4. зимара 2 года назад
    АДЕЛЬ ВАФИН ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ИДЕТ НАВСТРЕЧУ И ПОМОГАЕТ . Я ЕМУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ КАЧЕСТВО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ НЕ НАДО СОБИРАТЬ СЛУХИ НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ И ЗА РАНЕЕ КЛЕВЕТАТЬ
  5. хирург 2 года назад
    Царство небесное Елене Шишмаревой , лично знаком не был, но наслышен как она совместно с ФФ рулила в миндраве, под руководством Вафина, ситуация в здравоохранения Рт патовая, в больницах не хватает врачей, оборудования, медикаметов, а они все медучереждения плиткой облицовывают, и косметические ремонты делают , списывают на это просто астрономические деньги, за свои кресла держатся зубами и всеми остальными частями тела, смешно и грустно, завтра пойду на очередное дежурство и опять буду слушать недовольных пациентоа и их родственников , только почему то нынешние руководители нашего здравоохранения сами не дежурят хотя имеют дипломы и сертификаты, а то услышали бы много очень интересного о себе.
  6. Аноним 2 года назад
    Во всем цивилизованном мире после таких ситуаций порядочные люди сами подают в отставку.