Помощник президента РТ рассказал, кем назначен Лигай после отставки

10:14, 01 февраля 2018
Новости

Помощник президента Республики Татарстан по авиастроительному комплексу Равиль Зарипов подтвердил, что Вадим Лигай покидает должность генерального директора Казанского вертолетного завода. Ранее источник «Казанского репортера» рассказал о кадровых изменениях.

По словам Зарипова, решение согласовано. А новым главой КВЗ станет Юрий Пустовгаров. А Лигай, по словам помощника президента, займет "пост заместителя на "Вертолетах России" в Москве.

«У него большой опыт работы в промышленности, производстве, - говорит Зарипов в беседе с Inkazan. - Скорее всего, он будет по направлению развития производства и промышленности в Москве».

Напомним, в пресс-службе КВЗ отметили, что документы о назначении нового главы еще не пришли.

Фото: Михаил Захаров

Материалы по теме
В Казани стартовали летные испытания транспортно-десантного Ми-38. Видео
11:11, 11 ноября
Интервью
Чемпионы в рабочих спецовках
08:10, 10 октября
Интервью
«Мы вложили в парк не только деньги, но и душу»
08:09, 9 сентября
Интервью
​Казанский авиапром: полет нормальный?
05:08, 8 августа
Интервью

Комментарии

  1. Вероника год назад
    Очень жаль. Спасибо ему за оперативное решение вопроса по установке мемориального памятника моему отцу работавшему на вертолетном заводе до 1987 г. Мой папа был командирован на украинский завод по "комплектации вертолетов в Казани". Но произошедшая чернобыльская авария унесла жизнь моего отца, т.к. как раз в тот момент радиация от взрыва поразила всю территорию Украины. чепрез пол года он умер от онкологии и проведенной профессором Сигалом операции. Семья Романенко Петра Ивановича осталась без кормильца - а это жена Тамара Александровна -учитель начальных класов, дочь студентка, и еще не сформировавшиеся тогда профессионально сыновья Олег и Сергей. Прошло 30 лет с того несчастного для нас года прежде чем мама обратилась на завод, где добросовестно трудился наш отец... Легай Вадим моментально решил вопрос с материальной помощью от профкома. Спасибо ему. Удачи и благополучия ему там в Москве. С уважением, дочь Романенко Вероника.