Сафаров обещал найти авторов «разжигающих обстановку нетерпимости» телеграм-каналов

15:58, 29 января 2018
Новости

Глава аппарата президента РТ, председатель Совета директоров АО «Татмедиа» Асгат Сафаров в ходе итоговой коллегии ведомства в понедельник, 29 января говорил о телеграм-каналах, которые «подменяют факты домыслами».

Сафаров заявил, что телеграм-каналы, как источник информации, в зоне пристального внимания правоохранительных органов. Деструктивные каналы будут деанонимизированы, а от «Татмедиа» в аппарате ждут предложений по созданию своих криптоканалов.

«Особо одиозные каналы, разжигающие обстановку нетерпимости в обществе, попадают под пристальное внимание правоохранительных органов. Уже сегодня есть возможности для определения их авторов», - отмечает спикер в ходе своего доклада.

Среди анонимных телеграм-каналов в республике наиболее известны: «Неудаща» (около 17 тысяч подписчиков), «Аппаратная» (3,8 тысяч подписчиков), «Шалтай-Бабай» (около 3,5 тысяч подписчиков), «Без Булдырабыз» (2,8 тысяч подписчиков) и «Еду в Татарстан» (1,5 тысяч подписчиков).

Материалы по теме
Как «Рассказы о смешной России» привели полицейских в Telegram
09:01, 1 января
Интервью

Комментарии

  1. Смеющийся над бредом год назад
    Смешно
  2. альберт год назад
    Вы во первых разберитесь у себя в республике! Начните пресекать вороство сотрудниками полиции у жителей республики,запретите разваливать дела с участием обвиняемых сотрудников полиции! Во вторых,проедьте по деревням и узнайте как живут,а точнее бомжуют люди,как банкротятся фермеры, превращаются в бомжей от льготных кредитах и т.д..Сафарову А. лично нужно проехать и узнать о жизни внутри Татарстана,а не жить красочными докладами глав районов!
  3. Barash год назад
    Очень правильно! Надо в районах видеть жизнь
    Людей, говорить с народом, вникать в их проблемы, помогать, народу выжить !
  4. Горожанин год назад
    Не можете навести порядок в стране?! А почему?! Потому как вы только можете предавать национальные интересны в угоду себе и Кремлевским казнокрадам! Позорище!!!
  5. Глас вопиющего в пустыне год назад
    Зеркало разбить проще простого! От этого рожа прямее не станет. А вот мозгов для связи с реальностью точно поубавится. А дальше, как следствие, вас постригут реальные оппоненты: будете работать на мелких бандюков, мошенников и террористов. Под казнокрадов уже давно привыкли стелиться и обслуживать их интересы.
    А дальше придет Китай и купит вас с потрохами и всем потомством, деградирует и получит даром ресурсы.
    Конец страны часто начинается с деградации элит. И она идет полным ходом!
  6. Кони ржут год назад
    Все по МВД тоскует... Жаль конечно, что у нас не сажают, а дают другую должность...
  7. Alex год назад
    Надо будет подписаться!
  8. Яша год назад
    Мля написал бы всё что думаю про баев из РТ да смысла не вижу . Придёт Китай и всех их в перерыве между матчем Рубин- Нефтехимик выведут в последний раз на публику .
  9. Гадель год назад
    Вот вам и обратная сторона медали. Зачем закрывать каналы или искать альтернативу им??! Народ на грани революции. Интернет сделал все новости доступнее, то что раньше от народа скрывали сейчас в общем доступе. И обсуждают это все! И все недовольны! А чем быть довольным то??? Цены неприемлемо высокие! Безработица вопиющая! Когда нибудь Люди выдут на улицу!!!
  10. Author год назад
    Так тут все анонимные, что всех заставят петь под их дудку и здесь всех разоблачат? А дальше что? Ну, написал в анонимном чате, что уже свобода слова под запретом? Кажется Сафарова пора сажать за запрет свободы слова!