​Казань присоединилась к всероссийской акции протеста сторонников Алексея Навального

14:17, 28 января 2018
Новости

Казанские сторонники Алексея Навального собрались сегодня на «Забастовку избирателей». Акции протеста недопуску оппозиционного политика на выборы президента России проходят во многих городах страны. В Казани на митинг собралось около 1200 человек.

Казанская «Забастовка избирателей» проходит в довольно необычном месте, из всех возможных площадок в городе Исполком Казани выбрал единственную возможную - в промзоне, около мусоросортировочного завода на улице Васильченко.

– Я думаю Исполкому Казани должно быть стыдно. У нас будет прямая трансляция и люди, которые будут смотреть ее, увидят этот жуткий индустриальный пейзаж вместо красивой Казани, – сказала координатор штаба Навального в Татарстане Эльвира Дмитриева.

Митинг продлился около часа и обошёлся без происшествий.





Комментарии

  1. Граммар-наци 2 года назад
    Русский выучите сначала. Собралось тысячи человек у них
  2. Север 2 года назад
    Казань присоединилась? а с какой стати куча людей не разбирающихся в политике и имеющих недовольный темперамент оказалась Казанью?
  3. А 2 года назад
    Молодцы! Для инертной Казани очень даже не плохо.
  4. Арсений 2 года назад
    Очень смешно, 1,5 землекопа пришло, а рассказывают так, будто вообще все в Казани вышли
  5. Вася 2 года назад
    Арсений, а какие добровольные митинги в Казани собирали больше?
  6. созерцатель 2 года назад
    Молодец каждый пришедший. Лучшие люди города. Без иронии.
  7. Куш 2 года назад
    Все прошло хорошо, организаторы молодцы! Народ не запугать ни дальностью площадки, ни морозной погодой. Особенно радуют пожилые люди, показывающие как нужно отстаивать свои права!
  8. Эльдар 2 года назад
    А я вот только узнал. Из моих друзей многие бы пошли. Еще больше не пошло бы из-за того, что боятся, из-за того, что их все устраивает, или им все равно. Но политические взгляды не мешают нам оставаться друзьями.
  9. Bp,thfntkm 2 года назад
    А митинг "ЗА ПУТИНА" устроили в центре и это после всего что было в Татарстане! Товарищи, мы все устали от Путина, но не нужно пропускать выборы, за вас там проголосуют за Путина. Из за бойкота все равно не отменят выборы и бюджетников, студентов, пенсионеров заставят как всегда проголосовать за Путина, а этого всегда было достаточно для его победы. Есть достойный кандидат в президенты - это Грудинин! Мы в него верим и будем голосовать!