Журналист Financial Times запутал всех постом о «татарских пирожках»

16:47, 26 января 2018
Новости

Корреспондент московского подразделения Financial Times Макс Седдон поделился своими впечатлениями от татарской гастрономии. На личной странице в социальной сети Twitter он говорит о «татарских пирожках», а российские коллеги и сочувствующие рассказывают ему о национальной кухне Татарстана.

Седдон пишет, что пирожки были вкуснее сушек, однако их не мешало бы подогреть. А комментаторы подсказывают, что угощали его не пирожками, а выпечкой. В том числе, на фото увидели элеш, бэляш, треугольник, чак-чак. Почти все угадали. За исключением «круглого пирожка» - это был не элеш, а губадия.

Как бы там ни было, дискуссия завершилась многообещающе – нам обещают продолжение беседы о еврейской национальной кухне.

«Я в понедельник иду на мероприятие Путина в еврейском музее и теперь боюсь постить фото закусок», - написал Седдон в финале.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Татарстан - республика произвольного рейтинга Путина и долларовых миллиардеров
08:07, 7 июля
Интервью
Ураган накрыл несколько районов Татарстана. Считаем потери в фоторепортаже
12:06, 6 июня
Интервью
Новая стабильность Татарстана. «Красная зона» в рейтинге протестов и пробел в «списке кремля»
02:05, 5 мая
Интервью
Генпрокуратура объявит войну дорожным камерам в кустах, маразму и гротеску
02:05, 5 мая
Интервью

Комментарии