Журналист Financial Times запутал всех постом о «татарских пирожках»

16:47, 26 января 2018
Новости

Корреспондент московского подразделения Financial Times Макс Седдон поделился своими впечатлениями от татарской гастрономии. На личной странице в социальной сети Twitter он говорит о «татарских пирожках», а российские коллеги и сочувствующие рассказывают ему о национальной кухне Татарстана.

Седдон пишет, что пирожки были вкуснее сушек, однако их не мешало бы подогреть. А комментаторы подсказывают, что угощали его не пирожками, а выпечкой. В том числе, на фото увидели элеш, бэляш, треугольник, чак-чак. Почти все угадали. За исключением «круглого пирожка» - это был не элеш, а губадия.

Как бы там ни было, дискуссия завершилась многообещающе – нам обещают продолжение беседы о еврейской национальной кухне.

«Я в понедельник иду на мероприятие Путина в еврейском музее и теперь боюсь постить фото закусок», - написал Седдон в финале.

Комментарии