Перед визитом Путина в Казань заклеили щит с Павлом Грудининым

19:45, 25 января 2018
Новости

Депутат Госсовета РТ Артем Прокофьев на личной странице в социальной сети Инстаграм рассказал о преображении баннера с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым, который находился на пути следования кортежа Владимира Путина. По словам Прокофьева, прямо перед визитом президента России в Казань щит с Грудининым заклеили приглашением на выборы.

«А с предвыборного сайта Владимира Путина в материале про развитие детских садов удалили фотографию детского сада Совхоза им. Ленина», - добавляет Прокофьев, напомнив, именно этот совхоз является вотчиной кандидата от КПРФ.

К своему сообщению Артем Прокофьев прикладывает соответствующие фотографии.Депутат сказал, что не знает кто именно это сделал, предположив, что скорее всего это были «те же люди, кто вешал, но действовали они по настоятельной указке сверху».

Фото: Инстаграм Артема Прокофьева

Однако, как удалось выяснить «Казанскому репортеру», история с плакатом оказалось еще интереснее. Как только Владимир Путин уехал из Казани, изображение на щите снова поменяли. Вместо приглашения на выборы здесь опять наклеили агитацию Павла Грудинина. Не беремся судить, но плакат, как новенький – типографская краска блестит.

Артем Прокофьев заявил, что в штабе Грудинина будут разбираться в инциденте.

Напомним, последним событием в казанском рабочем графике Путина стала встреча с командой «КАМАЗ-мастер».


Материалы по теме
​Дольщики и аварийщики ждут визита «неформального Путина» в Казань
09:02, 2 февраля
Интервью
​Грудинин в Казани: переполненный ДК Ленина, происшествие на встрече и атака Telegram–каналов
01:03, 3 марта
Интервью
Грудинин обзавелся в Казани доверенным лицом, но не спешит сюда
05:01, 1 января
Интервью
​Штаба Путина в Татарстане еще нет, а подписи уже собирают
09:01, 1 января
Интервью

Комментарии

  1. Шамиль Абдюшев-нищеброд год назад
    И после этого мы орем что в России-БУДУТ честные выборы......вить даже не в этом дело-вить все мы ЛЮДИ -И КАЖДЫЙ ЧУВСТВУЕТ-ЧТО ЖИТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ нищебродства-просто стало невозможно......идешь в магазин-а там вчера были одни ЦЕНЫ-а на утром уже стали в два раза больше и такое ощущение что местная ВЛАСТЬ только и ждет чтобы Народ его помер весь-И САМОЕ ОБИДНОЕ И ПИСАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕКУДА ВЕЗДЕ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПИШУТ ОТПИСКИ-и особо в последние время этого наглотался о наших ПРАВОВЫХ ОРГАНОВ-там вообще по моему никто не работает -хоть по каким бы вопросам не обратись.
  2. Иван год назад
    А ещё на кремлёвском холме была вытоптпнп в снегу еадпись огромными буквами: ВОРЫ! Путин Видел?
  3. михаил год назад
    хотелось бы послушать дебаты всех со всеми . о програме о будуюшем страны о перспективах развития с участием путина. пусть он им всем навешает
  4. Михаил год назад
    пускай власти и некоторые сми так дальше и продолжают, а люди не дураки они сделают правильные выводы, а власти сами себя дескридитируют