Путин о победе «КАМАЗ-мастер»: Это командное достижение

19:28, 25 января 2018
Новости

Президент России Владимир Путин встретился с победителями ралли-марафона «Дакар-2018» в ходе рабочего визита в Казань. Встречу ранее анонсировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Путин поздравил татарстанских гонщиков с победой лично (ранее он направлял телеграмму), обменялся рукопожатиями с триумфаторами. Спортсмены показали Путину видеоролик о подготовке команды к ралли и «нарезку» самой гонки. Пояснения давал глава команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин. Он отметил, что до финиша гонки в этом году дошла лишь половина участников. Говорили собеседники и о деталях гонки, например, о не совсем честном ходе одного из противников – он залил неполный бак, но все равно не смог стать лучшим.

«Мы все равно победили», - резюмировал Владимир Путин.

Наконец, президент России отметил, все прекрасно понимают, какой тяжелый труд выполняют спортсмены, какую борьбу они ведут.

«Это командное достижение, - сказал Путин. - Без техники, без обслуживания, без командной работы таких результатов достичь невозможно».

Команда вручила Владимиру Путину модель грузовика «КАМАЗ». А затем состоялось общее фотографирование. В казанской рабочей программе президента России встреча с гонщиками стала финальным событием.

Фото: tatarstan.ru

Материалы по теме
Как не уважали власти в 2019 году, и кто, оскорбив Путина, избежал наказания
01:10, 10 октября
Интервью
Донбасс в Татарстане, инопланетяне – в кремле, а проблемы – на местах и в работе
09:06, 6 июня
Интервью
Жалобы Путину совпали с картой протестов Татарстана
11:06, 6 июня
Интервью
«КАМАЗ-мастер» сделал дубль на перуанском «Дакаре»
12:01, 1 января
Интервью

Комментарии