PROFI

Владимир Путин прилетел в Казань

22:30, 24 января 2018
Новости

Президент России Владимир Путин прилетел в Казань с двухдневным визитом. Только что борт №1 Ил-96-300 сел в международном аэропорту «Казань», сообщает пресс-служба президента РТ. Рустам Минниханов встретил Владимира Путина в аэропорту.

На сегодняшний вечер у главы государства запланирована встреча с представителями духовенства, которые по этому случаю собрались в Казани. Однако состоится она или нет – неизвестно. Владимир Путин задержался в Уфе. В числе участников встречи муфтий Татарстана Камиль Самигуллин и президент Болгарской исламской академии Камиль Исхаков. Завтра, 25 января, президент собирается посетить Казанский авиационный завод. Здесь Путину продемонстрируют модернизированный стратегический бомбардировщик Ту-160. Также анонсировано общение президента России с работниками предприятия и его участие во Всероссийском форуме студенческих клубов «Вместе вперёд!» в «Татнефть Арене».

Наконец, Владимир Путин побывает в Казанском федеральном университете, где президенту продемонстрируют центры инновационного медицинского обучения, а затем состоится телемост с вузами в разных точках страны.

Отдельным пунктом отмечена встреча Владимира Путина с главой Татарстана Рустамом Миннихановым.

Марсель Бадыкшин (пресс-служба президента РТ)

Материалы по теме
Лев Шлосберг: «Путин несовременный человек, ему скучно на должности президента России»​​
01:04, 4 апреля
Интервью
​Дольщики и аварийщики ждут визита «неформального Путина» в Казань
09:02, 2 февраля
Интервью
Время первого: казанские студенты отметили «Татьянин День» вместе с президентом России
09:01, 1 января
Интервью
Кому война, а кому агитация одна
01:12, 12 декабря
Интервью

Комментарии

  1. SERGEY год назад
    ГРУДИНИН-НАШ НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.КОНЕЦ ПУТИНСКОМУ ВОРОВСКОМУ РЕЖИМУ.ГЕНОЦИДЦ РОССИЯН.СЛАВА ТРУДУ.СВОБОДУ СЛОВА.МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫХ ПУТИН ЗА 18 ЛЕТ СДЕЛАЛ НИЩИМИ И БЕДНЫМИ И ИХ 82%