Источник: Татарстан запретами готовится к приезду Владимира Путина

09:22, 24 января 2018
Новости

В среду, 24 января в Татарстан прибудет президент России Владимир Путин. Как ранее сообщали в пресс-службе Кремля, визит продлится два дня. Сегодня Путин посетит Болгарскую исламскую академию. Ожидается, что там состоятся встречи с руководством учебного заведения и представителями мусульманских организаций.

25 января в Казани у Путина намечены несколько точек. В том числе, КФУ, где состоится не только общение с татарстанскими студентами, но и пройдет прямая линия с вузами страны. Также Путин посетит производственные площадки и встретится с президентом РТ Рустамом Миннихановым. Подробнее о программе «Казанский репортер» писал чуть раньше.

Тем временем, в мессенджерах и социальных сетях распространяют копию «поручений» в связи с визитом Владимира Путина. Так, на Казанском авиационном заводе, куда должен заехать Путин, запретили приносить с собой контейнеры с едой. А при себе – во время прохождения металлоискателя, советовали иметь только мобильный телефон, ключи, сигареты, зажигалки и деньги. От пакетов и сумок лучше воздержаться. Ранее у Кремля появилась надпись «Воры», выведенная к приезду Владимира Путина неизвестными.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Татарстан - республика произвольного рейтинга Путина и долларовых миллиардеров
08:07, 7 июля
Интервью
Генплан Казани на финишной прямой. Какие ошибки уже нашли, и чем недовольны жители
02:07, 7 июля
Интервью
Исторические дома, спрятанные в Казани. Спасенные и утраченные
07:07, 7 июля
Интервью
Афиша на выходные в Казани. Мороженое, танец гимнастов и цыганский джаз
12:07, 7 июля
Интервью

Комментарии

  1. Альфия год назад
    24 января пить воду разрешается?
  2. Римма год назад
    Вот и другие высокопоставленные чиновники почаще ездили бы по своей стране,а не мотались по за границам за счет государства,будто бы" по обмену опытом".Заглядывали бы в малые города и села,по лучше узнали бы как народ живет,а вернее,существует.