«Рубину» запретили регистрировать новых игроков

12:45, 05 февраля 2016
Новости
Футбольному клубу«Рубин» запретили регистрировать новых игроков, сообщает ТАСС.

Поводом стало то, что бывшему тренеру по физподготовке Евгению Бондаренко не выплачена компенсация. Он покинул клуб осенью 2015 года. Палата по разрешению споров наложила на «Рубин» запрет на регистрацию новых игроков, пока клуб не погасит задолженность перед Бондаренко. Руководство команды обратилось в Спортивный арбитражный суд с просьбой отложить наказание, однако получило отказ. Если в феврале не расплатятся с Бондаренко, не смогут заявить новых игроков для участия в чемпионате России.

«Рубин» не комментирует ситуацию. Однако имеется комментарий Российского футбольного союза: «Палата по разрешению споров РФС рассмотрит на следующей неделе заявление казанского «Рубина» с просьбой приостановить запрет на регистрацию новых игроков. Ранее «Рубин» подал жалобу на данное решение палаты в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS). На следующей неделе будет рассмотрено заявление «Рубина».

Этой зимой команда приобрела шведского защитника Эмиля Бергстрема, хорватского полузащитника Мийо Цакташа и хавбека санкт-петербургского «Зенита» Дениса Ткачука.

Комментарии