В массовой аварии под Казанью погибли два человека

22:58, 21 января 2018
Новости

Пять автомобилей столкнулись в Высокогорском районе Татарстана сегодня, 21 января около 20:30. В ДТП погибли два человека, еще трое пострадали. Авария случилась на 23 километре трассы Казань-Малмыж.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля LADA Priora, двигавшийся со стороны Казани, выехал на встречную полосу движения и врезался лоб в лоб с кроссовером NISSAN QASHQAI и автомобилем ВАЗ-2114, после чего на LADA Priora отбросило на автомобили Hyundai Solaris и ВАЗ-2114, которые двигались по встречному направлению.

– В результате дорожно-транспортного происшествия трое пострадали, водитель и пассажир LADA Priora от полученных травм скончались на месте, – пояснили в пресс-службе МВД по РТ.

На место происшествия работает следственная-оперативная группа ГИБДД, к месту аварии также выехал начальник Высокогорского ГИБДД МВД по Республике Татарстан. Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Напомним, это уже вторая крупная авария с жертвами на дорогах Татарстана за сегодня. Ранее в результате столкновения Лады и автоцистерны, перевозившей сжиженный газ, также погибли два человека.

Фото: vk.com/proautokzn

Новости от партнеров
Материалы по теме
Автобусный таран в Казани дополнил статистику семи десятков пострадавших
11:10, 10 октября
Происшествия
Рафик не виноват... ​Автостраховщики Татарстана составили рейтинг самых «аварийных» имен
09:08, 8 августа
Происшествия
Казань перекрытая: где и когда будет ограничено движение из-за ЧМ-2018
10:06, 6 июня
Происшествия
Лихача, убившего сотрудника ГИБДД отправили в СИЗО на два месяца
12:04, 4 апреля
Происшествия

Комментарии