PROFI

В Нижнекамске жильцы дома похоронили собаку, а на утро нашли ее живой

19:54, 18 января 2018
Новости

В Нижнекамске жители одного из домов приняли решение усыпить пса, получившего тяжелые травмы. Все вместе собрали деньги, привели собаку к ветеринару, а затем похоронили. Однако на утро пса живым обнаружили в подъезде, сообщает телеканал НТР. Удивительная история произошла с кобелем по имени Зевс.

Зевс, как рассказывают журналисты, попал под машину на проспекте Химиков. Сильно повредил лапу. Во двор собаку принесли дети, а там жертву ДТП увидели и взрослые. Вызвали ветеринара, а врач сказала, что собаку лучше усыпить. Жильцы отдали за процедуру 5 тысяч рублей. Врач сделала укол и ушла.

«На следующий день, когда собака вернулась, жильцы дома поехали в клинику и попросили ветеринара прийти, чтобы помочь собаке», - рассказывает жительница дома Гульнара Гумирова.

Однако ветеринар отказалась, заявив, что времени нет ни у нее, ни у ее коллег. Деньги за проведенную процедуру не вернули. В то же время, сама врач говорит, что не предлагала усыплять собаку. Она лишь сделала укол снотворного и обезболивающего.

«Собака отоспалась и вышла из шокового состояния. Все, - настаивает ветеринар Аделина Камалиева. - А то, что они пошли закапывать ее… Я видела, что они перетаскивают животное, но мало ли, куда они ее несли».

Врач считает, что случившееся – результат недопонимания. За ее практику подобное случается впервые. Зевс, добавим, сейчас на передержке. Ему ищут новый дом.


Материалы по теме
Вонь в Нижнекамске – это когда виновных не нашли, но вопрос «жестко поставлен»
06:09, 9 сентября
Интервью
Пожар на ПАО «Нижнекамскнефтехим». Штрафы в 10,2 млн и 2600 предупреждений не спасли от трагедии
03:04, 4 апреля
Интервью
Студент бил со спины, пытался атаковать и других. Минутная атака унесла жизнь полицейского в Нижнекамске
08:03, 3 марта
Интервью
«Велики» в Нижнекамске. Фото-прогулка по парку в средневековом стиле
01:11, 11 ноября
Интервью

Комментарии