PROFI

Исполком Казани согласовал «забастовку избирателей»

16:46, 18 января 2018
Новости

Исполком Казани согласовал митинг Алексея Навального в поддержку «забастовки избирателей», сообщила «Казанскому репортеру» координатор казанского штаба политика Эльвира Дмитриева.

«Митинг пройдет 28 января, - говорит Дмитриева. – Начало в 14:00, у дома № 6 по улице Васильченко».

Добавим, площадка находится около мусороперерабатывающего завода в промзоне. Напомним, уведомление о проведении митинга было подано 15 января. Организаторы полагают, что в акции примут участие порядка 3 тысяч человек. 16 января власти Казани запретили проведение события. Теперь принято иное решение.

Материалы по теме
Ваша карта заблокирована, ищите 75 млн. Бинго СКР, о котором пришлось молчать сторонникам Навального
01:09, 9 сентября
Интервью
Бурно, эмоционально, настойчиво: Экоактивистов заставили свернуть плакаты на митинге в Казани
04:08, 8 августа
Интервью
Генплан Казани на финишной прямой. Какие ошибки уже нашли, и чем недовольны жители
02:07, 7 июля
Интервью
В Дербышках более 2 тысяч человек пришли задать 12 неудобных вопросов мэру
10:07, 7 июля
Интервью

Комментарии

  1. АрмияДобра год назад
    Да кому нужны акции детей-навальнистов? Кому нужен Навальный, сейчас на выборах есть реальная конкуренция реальных людей!
  2. Александр год назад
    Армия добра, Какая конкуренция? Ты в какой стране живёшь, ты что слепой? Единственным нормальным был бы Борис Немцов, но от него избавилось государство. А сейчас необходимо предпринять любые усилия ради того, что бы всё это г что у власти, никогда не смогло дышать спокойно. А кроме Навального для этого никто и ничего не предпринимает!
  3. советский-российский год назад
    Пусть едут в Америку, Европу. Там их никто не будет кормить за то, что они, не умея делать ничего полезного ни для себя, ни для страны, ни для родителей, в лучшем случае окажутся под мостом. Орать- наука не трудная, когда тебя опекают и кормят, кто по долгу родительскому, кто по подлости навальновской. Уродская толерантность довела Европу до фашизма, теперь мы взращиваем и терпим вот этих "они же дети". Умеешь митинговать, созрел , ну, молодец. А теперь иди и корми себя сам. Хороший урок, и никто с тобой в жизни никогда цацкаться не будет, охлократы