Исполком Казани согласовал «забастовку избирателей»

16:46, 18 января 2018
Новости

Исполком Казани согласовал митинг Алексея Навального в поддержку «забастовки избирателей», сообщила «Казанскому репортеру» координатор казанского штаба политика Эльвира Дмитриева.

«Митинг пройдет 28 января, - говорит Дмитриева. – Начало в 14:00, у дома № 6 по улице Васильченко».

Добавим, площадка находится около мусороперерабатывающего завода в промзоне. Напомним, уведомление о проведении митинга было подано 15 января. Организаторы полагают, что в акции примут участие порядка 3 тысяч человек. 16 января власти Казани запретили проведение события. Теперь принято иное решение.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Миллион на «золотые» авиабилеты для кабмина пересчитают после расследования штаба Навального
01:03, 3 марта
Общество
Путин, Кенни, правосудие. Кого и как «хоронили» в Татарстане ради протеста и пиара
06:03, 3 марта
Общество
Татарстан правит закон о митингах на фоне растущего числа протестов
12:02, 2 февраля
События
​Вспомнить все: гражданская активность в Казани 2018
04:01, 1 января
События

Комментарии

  1. АрмияДобра год назад
    Да кому нужны акции детей-навальнистов? Кому нужен Навальный, сейчас на выборах есть реальная конкуренция реальных людей!
  2. Александр год назад
    Армия добра, Какая конкуренция? Ты в какой стране живёшь, ты что слепой? Единственным нормальным был бы Борис Немцов, но от него избавилось государство. А сейчас необходимо предпринять любые усилия ради того, что бы всё это г что у власти, никогда не смогло дышать спокойно. А кроме Навального для этого никто и ничего не предпринимает!
  3. советский-российский год назад
    Пусть едут в Америку, Европу. Там их никто не будет кормить за то, что они, не умея делать ничего полезного ни для себя, ни для страны, ни для родителей, в лучшем случае окажутся под мостом. Орать- наука не трудная, когда тебя опекают и кормят, кто по долгу родительскому, кто по подлости навальновской. Уродская толерантность довела Европу до фашизма, теперь мы взращиваем и терпим вот этих "они же дети". Умеешь митинговать, созрел , ну, молодец. А теперь иди и корми себя сам. Хороший урок, и никто с тобой в жизни никогда цацкаться не будет, охлократы