PROFI

Андрей Григорьев рассказал о развитии «Эфира» и спасении «Татмедиа»

11:33, 17 января 2018
Новости

Председатель совета директоров телеканала «Эфир» Андрей Григорьев в интервью Sntat.ru рассказал о будущем своего ресурса после отключения аналогового вещания. Кроме того, журналисты поговорили с Григорьевым о способах «выживаемости» местного телевидения в условиях передела рынка теле-рекламы.

Григорьев говорит, что «Эфир» не планирует уходить из аналогового вещания. Он напоминает, что телеканал – это структура, которая доносит контент до зрителя. А каким образом это происходит, вопрос уже второй.

«Если брать, например, ТНВ, то он распространяется через кабель, IP-телевидение, аналоговое вещание, спутник. А со временем, уверен, появятся и новые способы», - говорит Григорьев.

Отдельно говорили о канале «Татарстан 24». Григорьев считает, что ресурс, по большому счету, стал спасением для «Татмедиа». Цифры в первые месяцы вещания хорошие, однако пока об окупаемости говорить рано. Впрочем, по итогам 2017 года канал вышел на прибыль.

«Татарстан-24» как бизнес-проект в прошлом году вышел на прибыль. По 2017 году будут распределены дивиденды. Сколько — это решат уже учредители», - говорит Григорьев.


Материалы по теме
​Переключая каналы. Апрель.
11:05, 5 мая
Интервью
​Переключая каналы. Март
10:04, 4 апреля
Интервью
​Переключая каналы. Февраль
11:03, 3 марта
Интервью
​Переключая каналы. Январь
10:02, 2 февраля
Интервью

Комментарии