Ильхам Кашапов стал главой Пестречинского района Татарстана

10:05, 17 января 2018
Новости

Премьер-министр РТ Алексей Песошин предложил Ильхама Кашапова на пост главы Пестречинского района Татарстана. Выбор в пользу Кашапова сделали депутаты местного совета. За его кандидатуру проголосовали 41 из 42 депутатов.

Ильхам Кашапов поблагодарил за доверие президента РТ Рустама Минниханова и коллег по депутатскому корпусу Совета Пестречинского района. Кроме того, Кашапов говорил об основных задачах, которые он планирует решать в должности главы района. В первую очередь, он надеется улучшить социально-экономические показатели, а также улучшить уровень жизни населения. Также Кашапов ратует за создание современных условий в районе.

«Всего этого нельзя достичь без реализации ключевых направлений, - добавляет новый глава района. - Одним из условий является создание благоприятных условий для привлечения инвестиций».

Алексей Песошин, в свою очередь, отметил, что Ильхам Кашапов родился и вырос в Пестречинском районе, более 17 лет проработал на предприятиях и в организациях района, на руководящих должностях.

Фото: «Пестречинка»

Комментарии