В Казани демонтировали знак, разрешающий проезд на красный свет

16:16, 12 января 2018
Новости

У «Тандема» в Казани демонтирован знак «Уступи всем, и можно направо», который разрешает проезд на красный сигнал светофора при соблюдении условий.

В ГИБДД Казани разъяснили, что демонтаж был произведен в связи с тем, что установка знака была проведена без соблюдения обязательной процедуры обсуждения проекта. По правилам, должно было состояться обсуждение, после чего постановление выносит отдел ГИБДД Управления МВД России по г. Казани.

«Внесение изменений в организацию дорожного движения на территории города Казани регулируется Постановлением исполнительного комитета муниципального образования г. Казани № 1682 от 28.03.2014 год», - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Казани.

Напомним, установленный знак является экспериментальный. О его установке на пересечении улиц Декабристов и Горсоветская редакция «Казанского репортера» писала чуть раньше.


Материалы по теме
Что построят на берегу Казанки? Рассказываем об обещании Метшина и планах застройщика
07:09, 9 сентября
Интервью
Автомобили без номеров блокируют парковки в Казани. Как наказывают таких «призраков»?
12:09, 9 сентября
Интервью
Плохой-хороший парк Казани. Что нам нравится, а где так и хочется устроить скандал
10:09, 9 сентября
Интервью
Генплан Казани: почему жители города продолжают протесты, и что решили власти
02:09, 9 сентября
Интервью

Комментарии

  1. кирилл год назад
    оставьте знак, недалекие! что за привычка обсуждать то, что обсуждения не требует!!?? это же так логично ехать, когда надо ехать, а не стоять! и везде их поставьте. без всяких обсуждений!!!