«Он как Меркель, а Собчак нам не надо» - В казанских ТЦ собирают подписи за Путина

12:36, 10 января 2018
Новости

В казанских торговых центрах, в том числе, агропромышленном парке проводится сбор подписей за Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента России в ходе выборов в 2018 году. Напомним, Путин идет на выборы в качестве самовыдвиженца и должен собрать 300 тысяч подписей.

Волонтеры работают в две смены, с 12:00 до 16:00 и с 16:00 до 20:00. За час работы пункта в торговом центре «Тандем» сегодня было собрано 15 подписей. В беседе с «Казанским репортером» о своем решении подписаться за Владимира Путина говорила пенсионерка Альбина Максимова.

«Я могу сказать, что это единственный, на мой взгляд, разумный политик нашего времени. И не поддержать его просто невозможно. Я считаю, что он проводит правильную политику, и где-то он близок к народу. Никто до него не ездил столько по нашим районам, областям. Никто так не делал, как он. Потому мнение мое таково», - отметила собеседница редакции.

Кроме того, собеседница «Казанского репортера» отметила, что ее устраивает пенсионная политика, проводимая при Владимире Путине. И она хотела быть, что он и на четвертый срок переизбрался президентом России.

«А таких, как Собчак я бы не хотела, - говорит пенсионерка, напомнив, что недавно кандидат приезжала в Казань. – Говорят, что он слишком много лет подряд у власти. Ну что ж, бывает и такое. Посмотрите на Ангелу Меркель. Ее поддерживают, потому что немцам нравится эта политика. Точно также, как и наш Владимир Путин. И было бы хорошо, если бы они сдружились».

Новости от партнеров
Материалы по теме
Лев Шлосберг: «Путин несовременный человек, ему скучно на должности президента России»​​
01:04, 4 апреля
Интервью
​Дольщики и аварийщики ждут визита «неформального Путина» в Казань
09:02, 2 февраля
Общество
Итоговое заседание ЦИК РТ. Полная версия
01:03, 3 марта
События
Ильсур Метшин рассказал о «проплаченных» людях на участках и 76% Путина
09:03, 3 марта
События

Комментарии

  1. А год назад
    С такими сторонниками и врагов не надо.