Минниханов рассказал об успехах 2017 года и поставил задачи на 2018-й

11:29, 31 декабря 2017
Новости

Президент РТ Рустам Минниханов обратился к татарстанцам в канун Нового года. Слова поздравлений главы Татарстана передает пресс-служба. Минниханов говорит о Новом годе, как о любимом празднике жителей республики, «наполненном светлыми надеждами и верой в добро».

«Это прекрасный повод собраться в кругу близких, вспомнить лучшие моменты года уходящего и наметить планы на будущее», - отмечает глава Татарстана, добавляя, уходящий год стал для региона «достаточно продуктивным».

В 2017 году удалось реализовать перспективные проекты в машиностроении и нефтехимии, говорит президент РТ. Кроме того, была проведена модернизация, обеспечившая рост экономики и выполнение социальных программ. Отдельно Минниханов сказал об улучшении жилищных условий татарстанцами. Такая возможность появилась у четверти миллиона жителей региона. В сельском хозяйстве – неплохой урожай. А на ниве культурных и исторических достижений Минниханов отмечает внесение в Список всемирного наследия ЮНЕСКО Успенского собора и монастыря Свияжска.

«Во всех достижениях республики есть частица труда каждого ее жителя, за что сердечно благодарю всех вас, - говорит глава Татарстана. - Мы признательны нашему национальному лидеру Владимиру Владимировичу Путину за всемерную поддержку Татарстана».

Минниханов считает, что уже достигнутые успехи вселяют надежду, что перспективы Татарстана радужны. В 2018 году Россию ждут выборы президента, напоминает глава республики. Это главное политическое событие, которое, как надеется Минниханов, пройдет в республике на высшем уровне.

«Пусть Новый год принесет в ваши дома много счастья и радости!» - завершает свое поздравление Рустам Минниханов.

Напомним, новогодние обещания вместе с поздравлениями оставил и мэр Казани Ильсур Метшин.

Фото: president.tatarstan.ru

Новости от партнеров
Материалы по теме
Татарстан - республика произвольного рейтинга Путина и долларовых миллиардеров
08:07, 7 июля
Интервью
Ураган накрыл несколько районов Татарстана. Считаем потери в фоторепортаже
12:06, 6 июня
Интервью
Новая стабильность Татарстана. «Красная зона» в рейтинге протестов и пробел в «списке кремля»
02:05, 5 мая
Интервью
Генпрокуратура объявит войну дорожным камерам в кустах, маразму и гротеску
02:05, 5 мая
Интервью

Комментарии