Метшин дал несколько новогодних обещаний казанцам

10:14, 31 декабря 2017
Новости

Мэр Казани Ильсур Метшин обратился к горожанам с поздравлением на Новый год. Градоначальник желает счастья, благополучия в 2018 году и дает несколько обещаний. Метшин выражает уверенность, что в следующем году Казань преобразится еще сильнее. А также подводит итоги уходящего 2017 года.

«За последние годы мы реализовали множество мегапроектов: от суперсовременных спортивных комплексов до высокотехнологичных медицинских центров», - говорит Метшин.

Теперь приоритетным проектом градоначальник называет дороги, дворы Казани и поликлиники. Программа капитального ремонта продолжится, как и новое строительство в трех районах Казани. Стройки удалось организовать благодаря инвестиционной программе, говорит Метшин. В 2018 году от Самосыровской свалки останется одно только воспоминание, обещает мэр. А Лебяжьи озера вновь станут полноводными.

«Все происходящие изменения делают нашу с вами любимую Казань еще более комфортным городом и служат одной цели: улучшению качества жизни людей», - настаивает Ильсур Метшин.

Напомним, Новый год казанцам предлагают встретить в парках.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Генплан Казани в «черном списке» правительства России
01:06, 6 июня
Происшествия
Озеро в Казани за месяц превратилось в лужу. Жители руками собирают едва живую рыбу
12:06, 6 июня
Происшествия
Казанская афиша на выходные – 8 и 9 июня. Дни Швейцарии, «ИгроФест» и кино под открытым небом
12:06, 6 июня
Происшествия
Бабушку в Казани замуровали в собственном доме. Волонтеры просят о помощи
10:06, 6 июня
Происшествия

Комментарии

  1. Андрей Шкуро год назад
    А метро? Вторая линия, да и третья тоже, городу нужнее, чем всё остальное вместе взятое! Просьба учесть это в новом году.
  2. А год назад
    Ему дела нет до города. Ему распильные проекты только нужны.