В казанском штабе Титова рассказали о цели предвыборной кампании

14:58, 28 декабря 2017
Новости

Один из лидеров Союза пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «Интехбанка» Александра Юманова в ходе пресс-конференции в четверг, 28 декабря рассказала о том, почему она приняла предложение возглавить штаб кандидата в президенты России уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова, сообщает «Казань24».

Юманова говорит, что Титов – единственный кандидат с «внятной экономической стратегией».

«Мы выбрали ту партию, которая нам реально помогла, а не поговорила и ушла», - отмечает политик.

Глава штаба рассказала, что татарстанские активисты уже год сотрудничают с «Партией роста» Титова. В то же время, Юманова говорит, что пострадавшие вкладчики «Татфондбанка» и «Интехбанка» неоднозначно отнеслись к ее решению возглавить штаб политика. Однако она, как и ее коллеги, не собираются агитировать за «Партию роста». Будет проводиться осознанная работа, целью которой станет усиление политической силы естественным путем.

«Мы прекрасно понимаем, что на выборах победит нынешний руководитель страны, и Борис Юрьевич об этом, не стесняясь, об этом говорит, - отмечает Юманова. - Но смысл выдвижения в том, чтобы донести свою программу до президента и начать ее реализовывать».

Фото: Казань24

Материалы по теме
Итоговое заседание ЦИК РТ. Полная версия
01:03, 3 марта
Интервью
Ильсур Метшин рассказал о «проплаченных» людях на участках и 76% Путина
09:03, 3 марта
Интервью
​Грудинин в Казани: переполненный ДК Ленина, происшествие на встрече и атака Telegram–каналов
01:03, 3 марта
Интервью
​Выборы-2018: что нового?
02:03, 3 марта
Интервью

Комментарии