Ирина Волынец представила свою предвыборную программу

09:45, 26 декабря 2017
Новости

Председатель национального родительского комитета, общественная активистка из Казани Ирина Волынец уведомила ЦИК о проведении 27 декабря съезда Народной партии России, где будет обсуждаться вопрос о ее выдвижении в качестве кандидата в президенты РФ на выборах 2018 года. О своей предвыборной программе Волынец рассказала в беседе с «Бизнес Online».

Волынец говорит, что в России откроются ее федеральный и региональные штабы. Кто возглавит штаб, пока неясно. Кандидатуры обсуждаются. Предвыборная программа, по словам Волынец, формировалась в течение последних лет, в период ее работы в национальном родительском комитете.

Председатель национального родительского комитета намерена сделать ставку на обеспечение жильем российских семей, а также рост уровня доходов населения. Кроме того, Волынец планирует реализовать план льгот и выплат для матерей и ликвидировать детскую бедность. Также среди основных пунктов программы отмечены честные тарифы на транспорте и в ЖКХ, рост вознаграждений самозанятого населения, развитие малого и среднего бизнеса, защита прав граждан в социальной сфере.

О желании Волынец стать кандидатом в президенты России стало известно в октябре этого года.

Скрин видео YouTube

Новости от партнеров
Материалы по теме
Возвращение Рафгата Алтынбаева. «Чак-чак уже заготовлен, будем наблюдать за ситуацией»
02:06, 6 июня
Интервью
5 ошибок праймериз «Единой России» в Татарстане
06:05, 5 мая
Интервью
«Паровоз» партии власти в Татарстане может потерять почти 30 мандатов
03:04, 4 апреля
Интервью
Почему Татарстан - немного Украина, и в чем измеряются победы России
01:04, 4 апреля
Интервью

Комментарии