Мухаметшин опасается, что Собчак и Навальный могут «вскружить голову избирателям»

12:48, 21 декабря 2017
Новости

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин обратился к депутатам в четверг, 21 декабря с просьбой проводить «большую разъяснительную работу» в ходе президентских выборов в 2018 году. Мухаметшин надеется, что депутаты откликнутся на эту просьбу-поручение.

В том числе, председатель Госсовета РТ объясняет, разъяснительную работу следует вести в ходе встреч с трудовыми коллективами, таким образом, «грамотно выстраивая политику» для «успешного проведения избирательной кампании» в первом квартале 2018 года. Мухаметшин прогнозирует, что в качестве кандидатов на выборах президента России в 2018 году «человек 20 зарегистрируются». А есть и те, кто уже сегодня занят предвыборной кампанией, продолжает председатель Госсовета РТ.

«У нас информация имеется от Навального, и от других. И Собчак свой штаб тут делает, и другие делают. Ну, делать, наверное, надо», - размышляет Мухаметшин.

Председатель Госсовета РТ говорит, что власти Татарстана не будут возражать против создания штабов. Но в то же время, дает совет. Штабы надо создавать так, «чтобы не вскружили голову нашим избирателям в очень непростой обстановке, в которой страна находится, в условиях санкций, проблем сирийской и украинской».

В завершение Мухаметшин призывает следить за честностью кампании. Так, чтобы все прошло «чисто и президент получил поддержку».

Новости от партнеров
Материалы по теме
​Дело «лузера»? Ксения Собчак презентовала в Казани фильм об отце
03:06, 6 июня
Мнение
Без царя в голове. Казань присоединилась к всероссийской акции протеста
08:05, 5 мая
События
​​Казанские оппозиционеры объединились перед выборами
03:03, 3 марта
Общество
«Забастовка избирателей» в Казани: от оппозиции отгородились снежной стеной
11:01, 1 января
События

Комментарии

  1. Мет Бруни год назад
    Вы сами Ее и загнали в эти санкции а теперь сидите держитесь за свои кресла . Вы не молодеете что бы не заливали в уши тем же трудовым коллективам ))) Про то как мы тут в кругу врагов и особый путь .
  2. Максим Поддубный год назад
    Ну и зря переживает! На это серьёзные люди повестись не могут.
  3. Гильмулла Закиев год назад
    Ф. Мухаметшин опасается не из-за Навального, Собчака и штабов, он боится что народ Татарстана отказав в поддержке В. Путину расшатает кресла всех местных чиновников.
  4. ЭТО Я год назад
    ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ "ЧЕСТНЫМИ" ВЫБОРАМИ. КОГДА НАКОНЕЦ ДАДУТ ВЫБИРАТЬ НАМ.
  5. ЭТО Я год назад
    КОГДА НА КОНЕЦ ДАДУТ ВЫБИРАТЬ НАРОДУ
  6. Даа год назад
    Все всё видят, не слепые,хватить народ кошмарит
  7. амир год назад
    почему могут вскружить? они уже давно владеют умами недалёких!!!