Госсовет РТ рассмотрел вопрос о досрочном сложении полномочий Бурганова

10:29, 21 декабря 2017
Новости

Госсовет РТ в четверг, 21 декабря рассмотрел вопрос о досрочном сложении полномочий Рафиса Бурганова, который замещал должность председателя Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству, а также был главой Комиссии по контролю за реализацией государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Решение о досрочном сложении полномочий Бурганова принято в связи с назначением его министром образования и науки Татарстана, вице-премьером РТ.

Премьер-министр РТ Алексей Песошин обратился к коллегам в ходе заседания:

«Рафис Тимерханович не требует особого представления, вы все его знаете. Он имеет большой опыт на муниципальном уровне и на республиканском уровне. С 2010 по 2014 год он возглавлял министерство по делам молодежи и спорту. Это был самый сложный период. Министерство в период проведения универсиады справилось на 100%. Он обладает твердым характером, высокими организаторскими способностями. Он человек принципиальный, способный оперативно взвешенно принимать решения».

Рафис Бурганов в своем ответном слове выразил благодарность за оказанное доверие.

«Я бы хотел поблагодарить вас за то доверие, которое мне, в очередной раз, оказано, поблагодарить депутатский корпус за дружную слаженную работу, и надеюсь на такую же дальнейшую работу», - сказал Бурганов.

На память Рафису Бурганову подарили сувенирную тарелку. Кандидатуру председателя Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству рассмотрят на профильном комитете.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Рафис Бурганов о пути к десятке лучших, школьных конфликтах и колумбайне
01:03, 3 марта
Татарстан правит закон о митингах на фоне растущего числа протестов
12:02, 2 февраля
События
Минниханов провел «персональную беседу» с Бургановым. Без содержания
10:10, 10 октября
Общество
«Мы не слепые, видим!»: в Татарстане вдвое выросло число протестующих
12:10, 10 октября
Аналитика

Комментарии