$ 56,75
69,25
Казань -18 °C

Подозреваемый в изнасиловании девочки в Казани сам проводил ее до дома

09:18, 15 дек 2017 | Новости

11 декабря на улице Побежимова в Казани мужчина затащил 8-летнюю девочку на чердак жилого дома и совершил в ее отношении действия насильственного характера. По версии следствия, на ребенка напали в 15:30, когда девочка возвращалась домой из школы.

«Позвонив через домофон в первую попавшуюся квартиру, он попросил открыть ему дверь, пояснив, что забыл ключи», - говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по РТ.

Совершив преступление, мужчина сам отвел девочку домой. При этом преступник прошел мимо матери ребенка. Она встречала школьницу со школы. Уже дома девочка рассказала, что стала жертвой нападения. Мама заявила в полицию, после чего предполагаемый преступник был задержан. Следствие полагает, что преступление совершил 27-летнией Адель Шарафиев. Весной этого года он освободился из колонии. Отбывал наказание за грабеж и разбой.

Экспертиза показала, что биологические материалы, изъятые с одежды ребенка, принадлежат Шарафиеву. Расследование в рамках возбужденного уголовного дела, продолжается. Подозреваемый заключен под стражу.

Фото: пресс-служба СУ СКР по РТ

Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...