$ 66,24
75,70
Казань -2 °C

Инспекторы ГИБДД в Казани открыли огонь, чтобы остановить «гонщика»

13:30, 05 дек 2017 | Новости

Накануне в центре Казани сотрудники ГИБДД преследовали автомобиль ВАЗ-2107. Внимание инспекторов машина привлекла, когда они дежурили на улице Тихомирнова. Водитель нарушил ПДД и не остановился по требованию.

Пытаясь оторваться от погони, водитель ВАЗа выезжал на встречную полосу и переезжал перекрестки на красный сигнал светофора. Полиция через громкоговоритель требовала остановиться, сообщает пресс-служба МВД по РТ, однако водитель продолжал бегство.

В результате один из инспекторов выстрелил в воздух, а затем по колесам «семерки». Только после этого нарушитель остановился. В отделе полиции «Вишневский» установили личность гонщика. Это 27-лений житель Лаишевского района Татарстана. Он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения и без прав на управление автомобилем.

По факту составлены 7 административных протоколов.

Фото: пресс-служба МВД по РТ

Новости от партнеров
Комментарии
Простите что основной работой касается ГИБДД только нюхать штрафы выписать и деньги собирать ,если всех ГИБДД вытащить на улицу и провести экзамен на регулирования дорог перекрестке улиц сразу скажу провалятся все я думаю каждый должен быть на своих постах а то в одном улице пробки там нет ГИБДД на другом где нет свежие дыхание проверки документов вы не обижайтесь просто говорю что есть и ещё пожалуйста уберите гайшников на повороте Пушкина сегодня чуть не раздавил гайшника просто за это три может пострадать если раздавил бы как его матире глаза смотрел бы и по этому их убрать или по дальше станут спасибо за ранее
04:02, 06.12.2017 | Булат
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости