$ 61,74
75,32
Казань +4 °C

У казанского «Ак Барса» появился летающий маскот

12:27, 04 дек 2017 | Новости

На матчах казанского ХК «Ак Барс» впервые будет представлен маскот, сидящий на дирижабле. Как отмечается в сообщении официального аккаунта «Татнефти», «добродушный #Барсик понравится не только юным болельщикам хоккея, но придётся по вкусу и взрослым».

Автором новинки стала компания Global Media. О работе в беседе с «Казанским репортером» рассказал глава компании Андрей Ермолаев.

– Мы первые на рынке, кто занялся дирижаблем в 2006 году. И раньше мы использовали классические формы, но поскольку рынок требует инноваций, да и нам самим хотелось бы делать нестандартные конструкции, получился такой уникальный дирижабль для «Ак Барса», – говорит Ермолаев. – Это уже шестая наша конструкция. Были летающие кони, куницы, самолет. Теперь настал черед Барса. Барсик получился очень хорошим, милым. Даже та реакция, которая была у детей и взрослых, говорит о том, что мы угадали, мы вызвали положительные эмоции.

Андрея Ермолаев добавляет, Барсик на дирижабле - не только симпатичный маскот, но и полезный. Дело в том, что его можно использовать для сбрасывания призов зрителям. Кроме того, к «летуну» цепляется камера, способная снимать видео в формате 360 градусов. Примеры съемок доступны на официальном канале Global Media в сервисе YouTube.


Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...