Участники группировки «Суконка» пойдут под суд за налет на ТЦ «Алтын»

11:35, 30 ноября 2017
Новости

МВД РТ в четверг, 30 ноября сообщает об окончании расследования дела о погроме в торговом центре «Алтын». Организовали погром участники казанской группировки «Суконка», полагают следователи. Все обвинены в хулиганстве, нанесении побоев и умышленном повреждении чужого имущества.

Следствие считает, что ответственность за налет на торговый центр должны понести 11 мужчин. В ходе расследования выяснилось, что участники группировки замешаны в еще одном подобном погроме. Следователи считают, что налет был совершен на рынок строительных материалов в 2016 году. С предпринимателями поссорился один из участников группировки. Чтобы «показать силу», он пригласил своих друзей и избил двух торговцев и одного посетителя рынка. Причастность к этому преступлению обвиняемые не признают, отмечается в сообщении пресс-службы МВД РТ.

Напомним, в марте этого года группа из 25-30 человек пришла в ТЦ «Алтын» и, пробежав по рядам, разгромила прилавки и уничтожила большой объем товара. Налет был зафиксирован камерами наружного наблюдения. Ранее подозреваемые в налете объяснили причины произошедшего.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Разгромил, сознался, под стражу
06:03, 3 марта
События

Комментарии