$ 0
0
Казань +7 °C

СУ СКР по РТ: Житель Альметьевска обвиняется в совращении 56 детей

17:07, 27 ноя 2017 | Новости

Следственный комитет России по РТ завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Альметьевска. Следствие считает, что обвиняемый имеет отношение к 96 эпизодам преступлений против несовершеннолетних, говорится в сообщении пресс-службы комитета.

Следствие считает, что с жертвами обвиняемый общался с двух страниц в социальных сетях – от имени 11-летней девочки и 14-летнего мальчика. Жертв он искал в 2015 и 2016 годах. Знакомился с детьми в возрасте от 10 до 14 лет и уговаривал совершать действия сексуального характера. В том числе, просил делать фото и видео непристойных действий. Как только обвиняемый получал фото и видео, начинался шантаж ребенка. Житель Альметьевска говорил, что распространит материалы в сети, если жертва не встретится с ним офлайн.

От действий педофила пострадали 56 детей, считают следователи, в том числе, 51 девочка и пять мальчиков. Задержать обвиняемого удалось только после того, как за съемкой одну из жертв застала мать. Ребенок признался в давлении со стороны мужчины, после чего было возбуждено уголовное дело.

К материалам дела приобщили переписки обвиняемого с жертвами.

Новости от партнеров
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости