Розыгрыш квартир в доме № 11-2 в «Салават Купере» завершился

13:39, 25 ноября 2017
Новости

Розыгрыш квартир в доме № 11-2 в микрорайоне «Салават Купере» завершился, сообщили в пресс-службе Госжилфонда при Президенте РТ. В доме свыше 300 квартир, которые распределили между участниками программы, среди которых 170 бюджетников, восемь молодых семей и четыре врача-грантополучателя.

Сейчас дом № 11-2 практически достроен, сейчас готовятся документы для республиканской инспекции Госстройнадзора. Однако о сроках сдачи и о дате заселения пока неизвестно.

Сообщается, что следующими домами, где будут проведены розыгрыши квартир станут дома № 12-4 и 10-3 в ЖК «Салават Купере».

Тем временем, бюджетники-очередники 2017 года провели сегодня серию пикетов возле Правительства РТ, с требованием провести для них конкурсы на заселение. По их словам из 1700 бюджетников, которые должны были получить жилье в этом году, пока квартиры закрепили лишь за 377 семьями.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Давление на «ждунов Салават Купере» может дорого стоить Талгату Абдуллину
01:10, 10 октября
Общество
​Мэр Казани готов поселиться около мусоросжигательного завода
08:04, 4 апреля
События
​Замглавы Минстроя РТ пообещал очередникам «Салават Купере» 2017 года сделать подарок к 23 февраля
10:02, 2 февраля
Общество
14 казанских домов вышли из программы переселения граждан из аварийного жилья
08:02, 2 февраля
События

Комментарии

  1. Ольга год назад
    Вот бы эти дома разыграли для бюджетников! Сколько ещё можно ждать?!
  2. Жду свою квартиру с 2011 года. год назад
    В этих домах уже нет 1300 квартир. Выиграют е у кого денег много на счету, а остальным останется только надеятся на закрепление квартир в других домах, в худшем случае, уйдем в утратившие приоритет!
  3. Даже эти 2 дома не хватит для бюджетников. Нас еще 1300 семей. И мы се хотим встретить новый год в своих квартирах в салават купере!!! год назад
    Даже эти 2 дома не хватит для бюджетников. Нас еще 1300 семей. И мы все хотим всиретить новый год в своих квартирах в салават купере!!!
  4. Зульфия год назад
    Как подачку кидают по несколько квартир!!!!Почему не закрепляют квартиры за очередниками 2017 года! Сколько лет ещё ждать????
  5. Елена год назад
    Да в этих двух домах остатки квартир уже! Гжф- докажи что выполняешь свои обещания! Даешь розыгрыш всему 2017 году!!! Хватит пустые слова бросать,перейди от слов к делу!
  6. Лина год назад
    Закрепите квартиры за бюджетниками 2017!!!! Сколько уже можно ждать?! Уже и трехгодичный срок ( даже как считает ГЖФ) подходит к концу!!!
  7. Алинка год назад
    Ждем квартиру с 2011 года, с начала года жильем обеспечены всего 377 семей из 1700. Квартиру выиграли в основном те семьи, у кого на счету были большие суммы. А что делать нам, многодетным или матерям одиночкам, у кого нет возможности перечислять большие суммы? Почему соц.ипотека, призванная обеспечить нас жильем превращается в коммерческую? Баллная система распределения квартир ущемляет наши права! Разыграйте квартир доя всех, не зависимо от суммы на счету!!! Устали ждать!!! Хотим жить в нормальных условиях!!!
  8. Екатерина год назад
    Если послушать ГЖФ, то у них все замечательно! Прям каждую неделю дома сдают и бюджетников заселяют! А то что люди свои квартиры по 5-6 лет ждут, а вне очереди получают, те у кого миллионы на счетах никто не говорит! Сколько ещё нам ждать своих квартир???? Не бесплатно же получаем!!!!
  9. Бюджетник 2017 год назад
    Разве в этих домах хватит всем квартиры?!они уже дали другим категориям, а нам остатки!?А нас еще 1350!в этих домах и нет столько квартир!
  10. Вероника год назад
    Более1300 семей откуда ГЖФ возьмёт столько квартир? А так хочется уже жить по человечески. Живём в маленьких комнатах или снимаем. Дети растут, а они так мечтают о своих комнатах.