$ 66,24
78,07
Казань +24 °C

В «черную пятницу» у магазина Outpac в Казани скопилась огромная очередь

09:55, 24 ноя 2017 | Новости

На улице Чистопольской в Казани утром пятницы, 24 ноября собралась большая очередь желающих попасть в магазин Outpac. К слову, вчера та же толпа стояла в очереди за флаерами, желая получить дополнительную скидку в «черную пятницу». Сегодня у магазина собралось около сотни человек.

На момент съемок людей в магазин только-только начали пускать. Движение, судя по всему, регулировали добровольцы - из то же очереди. Впрочем, есть вероятность, что разобраться кто за кем помогали работники магазина. На сайте магазина в разделе «распродажа» можно найти несколько товаров по сниженной цене.

«Упали» ценники прилично, однако вещи все равно остаются в категории премиум. Так, в разделе можно найти кеды за 7660 рублей (ранее 10950 рублей) или куртку за 16400 рублей (23450 рублей). Напомним, средняя заработная плата в Татарстане составляет 31,4 тысяч рублей, в Казани - 39,2 тысяч рублей.

Добавим, в прошлом году к Outpac в день «черной пятницы» пришлось вызывать полицию, чтобы успокоить жаждущих скидок покупателей.



Новости от партнеров
Материалы по теме
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости