$ 65,81
75,32
Казань +16 °C

Девушкой года Playboy 2017 стала Лия Ситдикова из Набережных Челнов

21:08, 23 ноя 2017 | Новости

23-летняя Лия Ситдикова из Набережных Челнов стала победительницей конкурса «Девушка года Playboy 2017». Лия может рассчитывать на множество призов, главным из которых станет попадание на обложку журнала, говорится в сообщении издания. В декабре Лию Ситдикову будут чествовать в ходе церемонии в одном из модных московских клубов, заверяют организаторы конкурса.

Лия в детстве переехала из Набережных Челнов в Казань вместе с семьей, а в 15 лет – в Москву. Сейчас победительница заканчивает Московский государственный технический университет гражданской авиации. А по окончании вуза девушка планирует получить второе высшее образование, чтобы стать пилотом. Победу в конкурсе Лия называет личной победой.

«Сначала я сказала себе, что не позволю своим мечтам быть просто мечтами, а потом доказала, что если идти к своей цели, много работать и очень сильно хотеть — все обязательно получится», - говорит девушка.

Следующей своей мечтой Лия называет работу в кино. Говорит, что ее очень увлекает съемочный процесс. Кроме того, победительница мечтает освоить серфинг.

Напомним, в начале ноября этого Лия Ситдикова года стала финалисткой конкурса «Девушка года Playboy 2017». Ближайшими конкурентками Лии оказались Ангелина Апряткина из Нижнего Новгорода и Юлия Анисимова из Ростова-на-Дону.

Фото из личного архива Лии Ситдиковой.

Новости от партнеров
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости