$ 58,70
69,40
Казань -3 °C

Источник: Начальник поста пожарной охраны сломал нос подчиненному

15:10, 19 ноя 2017 | Новости

Среди сотрудников МЧС РТ случилась драка на рабочем месте. По данным собственных источников «Казанского репортера» в МЧС РТ потасовка произошла между начальником Отдельного поста Бирюлинского зверсовхоза ГКУ «Пожарная охрана РТ» и его подчиненным, командиром отделения. Инцидент произошел накануне.

«Казанскому репортеру» удалось связаться с обеими сторонами конфликта. Командир отделения Леонид Филиппов подтвердил, что конфликт действительно был. По словам Филиппова начальник ударил его по лицу, в результате чего сломал ему нос. Мужчина также сообщил, что его оппонент схватился за оружие.

Начальник ОП пришел в распоряжение части одетый «по гражданке», зашел в кабинет и стал делать мне замечания в грубой форме, что я не проводил развод. Поведение его было неадекватное при этом он снимал меня на телефон, – пояснил Леонид Филиппов. – Я встал и спросил: «Вы сюда пришли чтобы всем испортить настроение? Вам лучше пойти домой!» Он начал меня оскорблять. Я встал, вышел из кабинета и ещё раз спросил, зачем он пришел в свой выходной мотать людям нервы. После этого он нанес мне три удара кулаком в лицо. Я его оттолкнул и он подбежал к полкам где лежат боевки, стал вытаскивать топор из чехла. Я подбежал сзади и схватил его за руки, чтобы он не смог вытащить топор. Потом я стал звать на помощь ребят. Они подбежали и разняли нас. После этого он пошел домой, со словами, что идет за ружьём. Я вызвал полицию.

В распоряжении редакции имеется фото справки из больницы о зафиксированных травмах.

Другой участник конфликта, начальник отдельного поста ГКУ «Пожарная охрана РТ» Сергей Шугаев отказался комментировать инцидент.

– Мы комментарии не даем. У нас есть служба, которая дает комментарии, – ответил Шугаев на вопрос об обстоятельствах произошедшего.

Пресс-служба МЧС РТ также пока не прокомментировала инцидент.

Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...