Военный следователь в Казани протащил под дороге инспектора, остановившего депутата Госдумы

09:40, 09 ноября 2017
Новости

25-летний военный следователь в Казани шесть метров тащил по дороге инспектора ГИБДД, который зацепился за автомобиль. По всей видимости, инспектор остановил машину, однако водитель посчитал, что не хочет беседовать с представителем власти.

Когда автомобиль затормозил, «гаишник» чуть было не попал под колеса троллейбуса. Скрутить нарушителя помог коллега инспектора. Вместе они доставили фигуранта в отделение полиции. Видео с места происшествия в эти часы тиражируют в социальных сетях и мессенджерах.

По версии авторов видео, водитель тащил по дороге инспектора, который ранее остановил машину депутат Госдумы Фатиха Сибагатуллина. Последний был настолько возмущен действиями сотрудника, что рассказал о произошедшем коллегам. Высказывания попали в СМИ. Сибагатуллин назвал инспектора «маленьким лейтенантиком», «вот таким шпингалетом», а в ГИБДД была проведена внутренняя проверка. Впрочем, инспектора тогда решили не наказывать. А затем выяснилось, что за машиной депутата числятся несколько десятков штрафов за нарушения ПДД.



Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!